您現在的位置:首頁 >> 休閑時間 >> 別致詩文

真沒有想到!

2019-05-07來源:曠野呼聲 作者:勺勺.天愛點擊:

       居住在武昌,高齡八十八歲,患皮膚癌五十三年的劉太婆,在這一年的春季,含著笑容,被主接去了。


       劉太婆的兒子劉蒙恩牧師,以及孫子劉拯牧師,和教會的弟兄姊妹們,在他們牧會的這家教堂,為這位信主大半生的老信徒籌備了一場充滿信望愛的追思會。

       追思會的主題曲《與主更親近》,《回歸天父的懷抱》響徹整個教堂,吸引了教堂周邊無數的人,人們將教堂里三層外三層圍了個水泄不通……教堂里放置著許多絢麗奪目的鮮花,宛如花的世界。《與主更親近》,《回歸天父的懷抱》的樂曲聲營造出安祥,平和,喜樂的氛圍,會場上沒有眼淚,沒有痛苦,而是被戰勝死亡,迎接永生的昂揚喜悅的信仰之聲充滿……這一場充滿了喜樂,昂揚的追思會,深深地強烈地震撼著每一位在場的人的心靈。

      "真沒有想到,世界上還有這樣一種喜樂的,奔向永生的告別儀式!"

       第一次進教堂,第一次參加教堂的這種追思會的看熱鬧看新奇的圍觀者們,他們紛紛交頭接耳,聲聲感嘆,滿臉的驚訝與驚奇。

       ……

       漢陽,多年前開酒樓積資百萬的殷老板,年輕時在開辦的酒樓中結交了一批不良的酒肉朋友,隨后染上了毒癮。因為毒品與酒是相忌的,自從染上毒癮后,殷老板不得不無奈地將他的酒樓轉讓給一個朋友經營。

       此后的吸毒中的殷老板,看上去一天天的消瘦了下去,形同枯槁木偶,樣子看上去很嚇人。

       他所到之處,熟知他的人們便都暗自在心里算計推估著他還能活在這個世界上的有限的曰子:三個月?亦或是小半年?也許還活不到明天?!生命啊!以前經營酒樓生意紅紅火火的,挺活潑開朗健康的一個人,轉眼就成了看上去要死還沒有埋,活生生的被毒癮拖入死亡的陷阱……他還這么年輕,他還不到三十歲!嘖嘖嘖,可惜啊!

       人們為他嘆息,為他痛心地搖著頭。

       沒有想到,吸毒五六年已瘦脫了人形,形象枯槁令人恐懼的他,兩年沒有看到,今年開年后,他竟然以嶄新的健康陽光的形象重又回到了以前經營的這家酒樓,生機勃勃地繼續打理他的酒樓生意!以往的酒樓招牌取下來,換成了而今的"新生·喜樂"酒樓。

       立身在"新生·喜樂″的酒樓前,走過路過聽聞過他的"吸毒痛心轉讓酒樓"故事的所有的人們,都面面相覷,一臉的恍恍惚惚,看著立身在酒樓大門口迎客的仿佛又重活了一遍的殷老板,他們感覺仿佛置身于夢境中,或是處身于某個童話故事里。

       殷老板沖眾人們笑,笑出兩汪感動,感激,感恩,感慨的淚:

      “奇怪嗎?前兩年我進了教堂,是基督信仰救了我!我愿以我的生命,來影響你們的生命!我因信,已經是神的兒子!我不再受罪的轄制,我因重生已成為新造的人!"

       大眼瞪小眼,似乎很難以相信。

       信,或者不信,這是事實!

       ……

       神拯救信靠祂的人!神賜予全天下人類所有的恩典中,祂的大能和大愛,在祂為人類所預定的"救贖計劃"中最是全面徹底地得以體現!

       神,安排祂的兒子耶穌道成肉身降到這個充滿罪惡的世界,然后背負著人類的罪被釘死在十字架上,以祂的寶血,洗凈人類所有的罪!三天后,主耶穌從死里復活,勝過死亡的權勢!

       主耶穌的救贖,通過《圣經》告知全人類:"復活在我,生命也在我,信我的人,雖然死了,也必復活。凡活著信我的人,必永遠不死。"(約翰福音11章25~26節)

       基督信仰不在宗教的范疇里,因為它是造物主一一神,尋求和拯救祂受造的兒女們的事實。信仰基督,是被神造就的人類歸向造物主。因為,造物主在當初創造人類時,已將一個使人類能夠認識祂的"靈"安放在人的體內,從而使人成為一個有"靈魂"的人。

       然而,因為罪,罪人與圣潔榮耀的神之間有了隔閡,交通于是有了阻礙。

       所以,"我從哪里來?我又將往哪里去?"一個未知,走向另一個未知,一代又一代的有靈魂的人,常常思想這兩個相對相連的問題,卻始終找不到確切的答案!

       然而,神造就了我們,祂愛我們,并且愛我們將我們負責到底!神借著《圣經》把人類得救的智慧顯明給人類。

       教會,是神賜予人類的地上的家。

       走進教堂,你將有幸獲得人類所有疑難解答的方案!

       走進教堂,神的話語《圣經》會解答你關于"我從哪里來?我又將往哪里去?″,這些困惑了世世代代人們的問題的答案!

       走進教堂,你將有幸地懂得:十字架,代表著主耶穌的救贖和真理。

       親愛的你,還在懷疑神的話?還在疑惑主耶穌的救贖恩典嗎?

       今天,全球許許多多的醫院因耶穌的名而建造聳立,醫院的"紅十字架",也是源自耶穌背負人類的罪,釘死在十字架上道成的救贖標志!

       耶穌,全世界的許多日子因祂而設立:世界公認的禮拜天,源自于紀念救主耶穌復活的曰子;公元,也是以耶穌出生的年份,而成為人類歷史的"分界嶺"!

       神,在最平凡的事上寄予著祂奇妙的作為!

       神,在最渺小的事上彰顯祂的偉大!

       神的大愛和大能,最全面最徹底地體現在祂的"拯救世人,賜予人類永生"的救贖計劃之中!

       敬畏耶和華是智慧的開端,認識至圣者便是聰明。(箴言9章10節)

       親愛的伙伴們,不要單單只顧埋頭操勞今生,快快抬頭仰望永恒吧!

       耶穌愛你!

上一篇:周莊那一段隱約的傳說
下一篇:神應許你了:孝敬父母,就得福長壽!

more點擊排行

關于我們|人才招聘|網站聲明|廣告聯系|聯系我們

地址:海口市龍昆南路43號吉佳居408 瓊ICP備16001093號 電話:0898-66717707 手機:13876184121 Email:[email protected] 聯系人:符先生
溫馨提示:采用信息,請核實相關法律手續,如有糾紛通過法律途徑解決,與本網站無關。Copyright©2008-2009 hn88.net. All Rights Reserved admin

十三水双色